Formations, Conseils au techniques du Travail des Viandes et de leurs ventes

Présentation de notre intervenant principal hygiène et HACCP

Michel MAYSTRE
EXPERT PRES LES TRIBUNAUX
Certificat Etude Supérieure – Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse
FORMATEUR  CONSULTANT  HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE DEPUIS PLUS DE 15 ANS
HACCP & Guides de bonnes pratiques d’hygiène
Hygiène de locaux – Hygiène du linge & méthode RABC

Conseil et assistance
Formation inter/intra entreprises
Elaboration de CD rom

Hygiène et bonnes pratiques :

  • Rédaction de guide de bonnes pratiques en  restauration
  • Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Rédaction de guide de bonnes pratiques d’hygiène du linge

AUDIT en hygiène

Intervention en boucheries, traiteurs, charcuteries, industrielles ou artisanales, cuisines de collectivité, de restauration commerciale ou rapide, hopitaux, établissements thermaux, maisons de retraite, centres de formation, structures médico-sociales, ESAT, CAT, IME, centres hospitalier, cliniques…

Je suis à l’écoute des attentes des entreprises afin de développer ou de créer des formations spécifiques en fonction de la problématique ou des personnels à former (opérateurschefs de serviceséquipe de direction…)