F.C.T.V.,
OF datadocké

Nous plaçons la qualité au cœur de nos formations. Nous répondons à toutes les exigences imposées par les lois et règlements sur la formation professionnelle continue. F.C.T.V. est agréé aux OPCA membres et partenaires du Datadock.

EN SAVOIR PLUS

Conseils
et Audits

Nous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos ateliers agroalimentaires et vous accompagner pour répondre aux réglementations en matière d’hygiène et sécurité.

EN SAVOIR PLUS

Formations
Agroalimentaires

Nous intervenons sur le poste de vos salariés pour optimiser leur rendement et faciliter leurs conditions de travail. Nous proposons, également, des formations en salle, dans vos locaux ou dans les notre.

 EN SAVOIR PLUS

 

 

 

Formations
en Cuisines Collectives

Nous vous apportons les techniques pour diminuer les risques d'accident de travail et améliorer le résultat final.

EN SAVOIR PLUS

MODULE DE FORMATION boucherie traditionnelle

Module Boucherie traditionnelle

FCTV forme vos bouchers pour les rendre plus performant sur la vente et la préparation de leurs produits


1. Technique Boucher (à déterminer en fonction des besoins)

  • 1. Espèces (toutes) (pratique labo)
  • » Désossage
    » Dépiéçage
    » Parage
    » Ficelage
  • 2. Plan de travail (pratique labo)
    3. Le conditionnement (cours théorique et pratique labo)
    4. Le matériel de découpe (cours théorique et pratique labo)
    5. Rappel respect des règles d’hygiène et de sécurité (cours théorique)


2. Implantation (pratique terrain)

  • 1. Rayon traditionnel
    2. Rayon Libre-Service
    3. Assortiments
    4. Balisage

 
3. Gestion

  • 1. Gestion des stocks
    2. Prix de vente
    3. Calcul de marge
    4. Gestion matière


FCTV votre solution pour augmenter la performance de votre entreprise et améliorer les conditions de travail

 contact