Nous plaçons la qualité au cœur de nos formations. Nous répondons à toutes les exigences imposées par les lois et règlements sur la formation professionnelle continue. F.C.T.V. est agréé aux OPCA membres et partenaires du Datadock.
Nous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos ateliers agroalimentaires et vous accompagner pour répondre aux réglementations en matière d’hygiène et sécurité.
Nous intervenons sur le poste de vos salariés pour optimiser leur rendement et faciliter leurs conditions de travail. Nous proposons, également, des formations en salle, dans vos locaux ou dans les notre.
Nous vous apportons les techniques pour diminuer les risques d'accident de travail et améliorer le résultat final.
FCTV forme vos animateurs pour les rendre plus performant sur la vente de leur produit en seulement une journée.
Dans un premier temps nous apportons les connaissances du produit :
» Présentation physique du produit : découpe propre, différentes formes de coupe, étalage ;
» Différences entre les produits : savoir répondre aux questions des clients ;
» L'utilisation du matériel ;
» Les règles d'hygiène et de sécurités.
Ensuite nous enseignons les techniques de ventes :
» Aborder le client ;
» Le conseiller
» Le fidéliser.
Nous intervenons sur la vente à la coupe ou en rayon sur les produits suivant :
» Jambon avec os affinés ou cuit
» Charcuterie
» Fromage à la coupe
» Pour d’autres produits, nous contacter.