Nous plaçons la qualité au cœur de nos formations. Nous répondons à toutes les exigences imposées par les lois et règlements sur la formation professionnelle continue. F.C.T.V. est agréé aux OPCA membres et partenaires du Datadock.
Nous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos ateliers agroalimentaires et vous accompagner pour répondre aux réglementations en matière d’hygiène et sécurité.
Nous intervenons sur le poste de vos salariés pour optimiser leur rendement et faciliter leurs conditions de travail. Nous proposons, également, des formations en salle, dans vos locaux ou dans les notre.
Nous vous apportons les techniques pour diminuer les risques d'accident de travail et améliorer le résultat final.
Dans le cadre de la nouvelle approche réglementaire initiée par les différents textes et règlements européens, notamment le paquet hygiène, la réglementation « FOOD LAW » entrée en vigueur, les professionnels des métiers de bouche entrent dans un système ou chacun peut modifier les moyens à mettre en œuvre pour atteindre les objectifs réglementaires, ce qui implique une responsabilité active des dirigeants de l’établissement.
Ces notions sont renforcées et réaffirmées depuis le 21 décembre 2009.
Monsieur Michel MAYSTRE, expert près les tribunaux en sécurité alimentaire, vous accompagne dans l’acquisition d’une base solide de compétences techniques et de connaissances actives et réactives dans le domaine du risque, et de la maîtrise de la sécurité alimentaire.