F.C.T.V.,
OF datadocké

Nous plaçons la qualité au cœur de nos formations. Nous répondons à toutes les exigences imposées par les lois et règlements sur la formation professionnelle continue. F.C.T.V. est agréé aux OPCA membres et partenaires du Datadock.

EN SAVOIR PLUS

Conseils
et Audits

Nous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos ateliers agroalimentaires et vous accompagner pour répondre aux réglementations en matière d’hygiène et sécurité.

EN SAVOIR PLUS

Formations
Agroalimentaires

Nous intervenons sur le poste de vos salariés pour optimiser leur rendement et faciliter leurs conditions de travail. Nous proposons, également, des formations en salle, dans vos locaux ou dans les notre.

 EN SAVOIR PLUS

 

 

 

Formations
en Cuisines Collectives

Nous vous apportons les techniques pour diminuer les risques d'accident de travail et améliorer le résultat final.

EN SAVOIR PLUS

Audits et conseils en hygiène, sécurité et HACCP

Dans le cadre de la nouvelle approche réglementaire initiée par les différents textes  et règlements européens, notamment le paquet hygiène,  la réglementation « FOOD LAW » entrée en vigueur, les professionnels des métiers de bouche entrent dans un système ou chacun peut modifier les moyens à mettre en œuvre pour atteindre les objectifs réglementaires, ce qui implique une responsabilité active des dirigeants de l’établissement.

 

Ces notions sont renforcées et réaffirmées depuis le 21 décembre 2009.

 

Monsieur Michel MAYSTRE, expert près les tribunaux en sécurité alimentaire, vous accompagne dans l’acquisition d’une base solide de compétences techniques et de connaissances actives et réactives dans le domaine du risque, et de la maîtrise de la sécurité alimentaire.


FCTV votre solution pour augmenter la performance de votre entreprise et améliorer les conditions de travail

 contact