Formations, Conseils au techniques du Travail des Viandes

Guides des Bonnes Pratiques : Hygiène et sécurité alimentaire

Nous vous proposons notre expertise,  pour vous établir votre Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques

  •  En abattoirs industriels ou artisanalsbonnes pratiques
  •  Chez les Bouchers,  les Charcutiers, et les Traiteurs.
  • Chez les Formagers, et poisonniers
  • Chez les Boulangers, et les Pâtissiers
  • Dans les lieux de production ou de vente des petites, moyennes et grandes surfaces
  • Dans la restauration en générale, cuisines de collectivité, et restaurants
  • Pour l’industrie ou l’artisana agroalimentaire en général
  • En  hygiène et sécurité alimentaire
  • En hygiène et entretien des locaux
  • En hygiène et sécurité des personnels

Nous sommes à l’écoute des attentes des entreprises afin de développer ou de créer des formations spécifiques en fonction de la problématique ou des personnels à former, opérateurs, chefs de services, équipe de direction…