F.C.T.V.,
OF référencé Datadock

Nous plaçons la qualité au cœur de nos formations. Nous répondons à toutes les exigences imposées par les lois et règlements sur la formation professionnelle continue. F.C.T.V. est agréé aux OPCA membres et partenaires du Datadock.

EN SAVOIR PLUS

Conseils
et Audits

Nous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos ateliers agroalimentaires et vous accompagner pour répondre aux réglementations en matière d’hygiène et sécurité.

EN SAVOIR PLUS

Formations
Agroalimentaires

Nous intervenons sur le poste de vos salariés pour optimiser leur rendement et faciliter leurs conditions de travail. Nous proposons, également, des formations en salle, dans vos locaux ou dans les notre.

 EN SAVOIR PLUS

 

 

 

Formations
en Cuisines Collectives

Nous vous apportons les techniques pour diminuer les risques d'accident de travail et améliorer le résultat final.

EN SAVOIR PLUS

Conseil audit expertise

FCTV vous propose d'effectuer dans vos locaux un audit pour optimiser vos équipes, votre production. Ainsi vous augmenterez votre rendement tout en prévenant les risques liés aux troubles musculos-squelettiques.

Les expertises sont rendues par un rapport très détaillé.


 

NOUS INTERVENONS SUR LES POSTES D’AFFÛTAGE, D’ABATTOIR, DE DÉCOUPE ET DE TRANSFORMATION ALIMENTAIRE.

Audit Productivité, pour trouver des solutions d’amélioration de la productivité.
Audit Qualité pour améliorer la qualité de votre production.
Audit Optimisation des rendements viande Travail sur la rentabilité.
Audit Hygiène,
Audit Sécurité alimentaire.
Audits sur la prévention des TMS des analyses sur les postes de travail, d’abattoir, d’atelier de découpe, ou de transformation alimentaire.
Audit Bien-être au travail pour améliorer les conditions de travail de vos ateliers et fidéliser votre personnel.

  • » Nous analysons la qualité, l’usure et l’entretien du matériel utilisé pour l’affûtage :
  • Les affûteuses, les meules flanelles, le grain des meules, les pâtes d’affûtage, les feutres, les fusils.

  • » Nous contrôlons et corrigeons les méthodes d’affûtage du personnel :
    les angles des taillants, les évidages, les épaisseurs, le polissage, l’émorfilage, les contrôles des pointes, et usures des outils coupants.

  • » Et nous vérifions et optimisons les conditions de travail :
    L’éclairage, les rangements, les mises au rebut, le nettoyage et la stérilisation, l’organisation (rotation des postes), Le matériel nécessaires  (nombre de couteaux, affiloirs, tables, gants, araignées…)


FCTV votre solution pour augmenter la performance de votre entreprise et améliorer les conditions de travail

 contact