Formations, Conseils au techniques du Travail des Viandes et de leurs ventes

Vous êtes une CCI / une CM / un centre de formation

VOUS ÊTES :

  • » Une Chambre de Commerces et de l’Industrie
  • » Une Chambre des Métiers
  • » Un Centre de Formation

Nous intervenons sous votre enseigne pour initier et perfectionner le personnel de vos entreprises clientes.

LES FORMATIONS LES PLUS COURANTES ET LES PLUS NÉCESSAIRES DANS LES MÉTIERS DE LA VIANDE SONT LES SUIVANTES :

  • » Prévention des troubles musculo-squelettiques ;
  • » Affilage, Affutage, et Aiguisage des couteaux.
  • » Initiation et perfectionnement en découpe de viande.
  • » Ces dernières se font sur le poste de l’opérateur afin que l’apprentissage soit plus efficace. Nous spécialisons le personnel ou le
  • rendons polyvalent, poly-compétent selon la demande.
  • » Nous intervenons sur d’autres thèmes selon vos besoins.
  • » N’hésitez pas à nous demander devis ou programmes de formations en cliquant ici, nous sommes à votre entière disposition